洗衣不怕染色
神奇防染魔布,一次洗淨免分類

你有這樣的困擾嗎?

洗衣籃裡總有洗不完的髒衣物

多種不同色系一起洗,衣物越洗越花

深淺衣物分開洗,麻煩又費時

多次洗衣造成電與水的浪費

洗衣時只要加一片
一次解決所有洗衣麻煩事!


產品圖


神奇防染魔布

原價

會員價 元起

立即購買 »

終結衣物互染惡夢

什麼是防染魔布?

防染魔布不是洗衣粉,它是防止衣物互染的洗衣小幫手!

防染魔布解決了洗衣時需分類、擔心會被染色的麻煩與風險。有了它,深淺衣物將可一起洗淨,除了省水、省電,還讓你多出一小時的空閒!

前後比較圖

防染魔布的原理

採用先進顏色吸附技術處理,防染魔布搶先將水中顏色牢牢吸附並鎖住在網狀結構裏,有效防止衣物互相染色,使衣物永保如新。

經SGS合格檢驗


檢驗報告 檢驗報告

小編意外小發現:

透過防染魔布,已被染色的褲子在洗衣過程中透過水帶出顏色,將已被染色的褲子恢復成未染色狀態 (lucky~😁)!但還是提醒已染色衣物恢復程度,依實際染色結果會有所不同,為避免被染色,還是在一開始就放一片防染魔布來預防才是對的哦!

被染色的褲子前後比較圖

常見問題

1. 只有洗衣機才可使用 Amazing Catcher 神奇防染魔布嗎?

A : 不,手洗衣物時可加防染魔布於盆器中,一起浸泡清洗,有一樣的效果。

2. 使用 Amazing Catcher 神奇防染魔布洗衣時是否還要加洗衣劑?

A : 是,防染魔布只是洗衣的輔助產品,洗衣時還是需加入洗衣精或是洗衣粉。

3. Amazing Catcher 神奇防染魔布的使用量?

A : 建議約11公斤以內的衣物(深色衣物佔 1/3、淺色衣物佔 2/3)使用一片防染魔布,並請依照衣物顏色深淺及衣量增加使用量。但如有新購、深色或易褪色衣物,建議放入2-3片。

4. 請問使用 Amazing Catcher 神奇防染魔布會讓深色衣物褪色嗎?

A : 不會,防染魔布是將水中衣物褪出的顏色牢牢吸附並鎖住,並不會主動吸取衣物的顏色,所以不會導致深色衣物褪色。

5. 使用 Amazing Catcher 神奇防染魔布的注意事項?

A : 衣物洗完後請盡速晾乾。在洗衣的過程中防染魔布已經將水中的顏色吸乾淨了,但是濕濕的衣物交疊放置過久還是容易造成互染色的情況。

6. Amazing Catcher 神奇防染魔布的使用次數?

A : 因為 PrettyING 神奇防染魔布採用先進的技術處理後會有顏色吸附飽和限度,建議使用後隨即丟棄。

大人嚴選

PrettyING 神奇防染魔布-2盒超值組

神奇防染魔布 2 盒超值組

原價

會員價

立即購買 »

PrettyING 神奇防染魔布-6盒超值組

神奇防染魔布 6 盒超值組

原價

會員價

立即購買 »

同場加映

美國AquoPur 洗衣袋超值組

洗衣袋超值組

限時 45 折

原價

會員價

立即購買 »

喜白鞋(專利)日本洗鞋袋

喜白鞋(專利)日本洗鞋袋

原價

會員價

立即購買 »