你還在找腰痠背痛的根源嗎?
小心疾病找上你!

你知道長時間維持同一個動作,若再加上姿勢錯誤,很容易造成肌肉不平衡,連帶影響脊椎、骨盆端正嗎?腰痠背痛幾乎成了上班族的小跟班,沒事就跑出來發作一下,趕也趕不走。

背痠痛

女性比男性更容易脊椎側彎

脊椎是支撐人體的「龍骨」,從側面看是呈S型的,提供了直立行走的人類強大支撐與彈性,並保護內臟器官不受傷害。日常生活中對脊椎最好的保養之道,莫過於培養正確的姿勢。

脊椎

坐錯了害你腰!坐姿對了才不累

坐椅子時,腰部避免懸空,腰間(褲腰帶)要有支撐,可以捲條毛巾墊著或是找合適的小腰墊。開車時也要注意腰間要撐住,坐起來比較不易累。

有支撐的坐姿

腰靠神器,告別痠痛


產品圖


魔脊-多用途健康彈力腰靠

原價

會員價

立即購買 »

讓腰有靠山,撐起你的健康

角度調整,任意放置

放置角度可以隨意調整,只要讓它貼著你的下腰部,不論你是何種坐姿,均能隨時支撐你懸空的腰部。

商品介紹

高能彈力,自動反應釋出

由於坐姿的不同,產生的重力也不同,重心也會隨之轉移至腰靠片的不同位置。使用了高彈力材質和獨特的設計,使得腰靠片反應出了相對應的彈力,穩定地支撐住脊椎,扶正脊椎和骨盤,保護了脊椎的健康。

3D方向折彎彈性設計

由於不良坐姿的身體扭曲程度非常大,上身的傾仰角 度變化大,所以必須有3D方向的折彎設計,使護腰片可以產生變形,隨時緊密服貼著腰部的弧度,提供充足和穩定的支撐,防止脊椎變形,充分滿足不同坐姿的健康需求。

商品介紹

永不彈性疲乏的科技複合材料

不良坐姿產生的較大仰角,會使身體重心集中在下腰部,所以正確的護腰片必須支撐在此位置,因此護腰片的受力很大,長時間使用會產生彈性疲乏而走形,降低了支撐功能。我們使用的科技複合材料可以保證永不變形,永久提供完美支撐。

商品介紹

用途廣泛,隨身攜帶

商品介紹
產品圖


魔脊-多用途健康彈力腰靠

原價

會員價

立即購買 »

同場加映

遠紅外線健康易筋箱

遠紅外線健康易筋箱

美國南方松木製做,符合SFI認證,友善地球環境。

促進體內的循環流動,伸展緊縮的筋膜,減緩不適。

方便在家中進行靜態運動,感受全身氣血運行,以達通體舒暢。

原價

會員價 元起

立即購買 »